Torte, dolci, confetture, tutto preparato con passione e maestria e con ingredienti naturali

Silvana Porpora, titolare dell'hotel Villa Silvana ha una passione: la cucina tradizionale della Campania interpretata con gusto e raffinatezza. È una cucina ricca di ricette in grado di deliziare  i palati più esigenti e raffinati. In particolare sono i dolci ad avere il ruolo di protagonisti a Villa Silvana. Molti degli ingredienti provengono direttamente dall'orto della signora o sono, comunque, a kilometro zero. Questa è la garanzia di una materia prima di ottima qualità, primo requisito per ottenere risultati eccellenti. Nell'accogliente sala per la colazione e le degustazioni, potrete sperimentare la dolcezza e la delicatezza delle torte, dei biscotti, delle confetture o dei rustici di Silvana Porpora. La degustazione sarà l'occasione per conoscere anche i grandi vini campani, vini che hanno ottenuto i più importanti riconoscimenti grazie a produttori prestigiosi con Mastroberardino, Feudi San Gregorio o Grotta del Sole, per citarne qualcuno.